365bet官网传达落实有关“义务教育违规办学行为问题专项整治”文件精神

发布者:365bet官网地址 365bet官网地址 韩宇发布时间:2019-10-12浏览次数:10


为落实上级文件精神,10月9日,365bet官网在讲习堂举行初中部全体教师大会。

      张诚副校长在会上传达了《省委教育工委 省教育厅关于印发义务教育学校违规办学行为问题专项整治专项督查工作方案的通知》(苏委教函【2019】6号)文件精神,带领大家回顾并学习了《关于进一步规范学校管理  促进学生健康成长的意见》(徐教基【2017】71号)、《省教育厅关于进一步规范学校管理 切实减轻中小学生课业负担的意见》(苏教基【2017】20号)、《教育部等九部门关于印发中小学生减负措施的通知》(教基【2018】26号)等文件。张诚副校长要求全体教师严格按上级文件精神要求,规范教学行为,提高教学效率,减轻学生课业负担,促进学生健康成长;全校各部门要按方案要求,立即部署,迅速行动,着力推进义务教育“以生为本,依法治校”的良好政治生态和育人生态构建,切实办好人民满意教育。