青春不散场 ——365bet官网高中99级校友返校庆祝入校二十周年

发布者:365bet官网地址 365bet官网地址 韩宇发布时间:2019-10-12浏览次数:50

近日,365bet官网高中99级三十余位校友代表从各地重返母校,与领导和老师们欢聚一堂,畅叙友情,共忆青春。

学校讲习堂里笑语阵阵,其乐融融,高中99级校友入校二十周年师生座谈会在此隆重举行。张诚副校长代表学校对校友们重返母校表示热烈欢迎,他介绍了学校近年来的发展情况及取得的优异成绩,表示母校永远是校友们坚强的后盾,希望校友们常回母校看看。王涛同学作为高中99级校友代表发言,他回忆了求学和成长经历,感谢母校的培养教育,并表示一定不辜负母校的殷切期望,在各自的岗位上努力工作,再创佳绩。座谈会上,校友们介绍了各自的事业发展情况,大家感叹母校的发展变化之大,为母校取得的成绩而骄傲,纷纷表达了对母校的感恩之情并祝愿母校发展得越来越好。

座谈会后,高中99级校友们在校园里共同种下了为母校捐赠的二十年树龄银杏树。“十年树木,百年树人”,树人树木相得益彰,造福一代代学子。这棵银杏树,寄托着校友们对母校的深厚情感,校友们希望它能够枝繁叶茂、茁壮成长,并借此祝愿学校蓬勃发展,为社会培养出一批批栋梁之才。

捐赠仪式结束后,校友们参观了校园和学校旧址,回顾昔日高中生活,重温美好时光。

新闻来源:武昌

摄影:陈艳

责任编辑:武昌

审核:孙卫国