家校合力,共育未来,师生同心,齐创佳绩----365bet官网举行期中考试家长会

发布者:365bet官网地址 365bet官网地址 韩宇发布时间:2019-11-26浏览次数:104

为加强家校之间的紧密联系,更好的把学校教育和家庭教育有机结合起来,形成“学校、家庭、社会”三位一体的立体教育网络,365bet官网初中各年级分别于11月22、23、24日三天,召开以“家校合力,共育未来,师生同心,齐创佳绩”为主题的家长会。

各年级家长会的第一阶段都在讲习堂举行。家长会上,首先各年级主任代表学校感谢家长一直以来对学校的大力支持,并提出教育孩子的建议,希望家长加强与学校的沟通、加强与子女的沟通,为共同教育好孩子而努力。接着表彰在此次考试中成绩优异和取得较大进步的同学。

随后,各班班主任带领家长回到班级召开班级家长会,各班班主任和任课教师与家长倾心交流。家长们热情高涨,一直到晚上8点多,依然有家长在跟班主任交流教育孩子的方法,班主任们一直耐心细致地回答家长提出的问题,并和家长一起制定教育孩子的良策。

家校合力,共育未来,师生同心,齐创佳绩,此次家长会拉近了学校和家长的距离。通过家长、老师、学生面对面、心贴心的交流活动,促进了家校互动的良好态势,对孩子发展起了良好的促进作用,将真正达到家校携手共同培养孩子的目标,对孩子的教育形成一股合力,共同铸造365bet官网地址的美好明天!

附:矿附优秀毕业生黄家伟家长:陈晓宏 发言稿.docx


新闻来源:刘彩丽
责任编辑:杨伟利
摄    影:刘彩丽 韩  宇 张智涵

审    核:孙卫国